Жителя Губкинского осудили за убийство бывшего мужа сожительницы
  Вход/регистрация

Жителя Губкинского осудили за убийство бывшего мужа сожительницы


Жителя Губкинского осудили за убийство бывшего мужа сожительницы
23 Января 2016 | 826

В городе Губкинский судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего мужчины, признанного виновным в убийстве бывшего мужа своей сожительницы, тело которого с торчащим из спины ножом было обнаружено в подъезде жилого дома 10 сентября 2015 года.

В суде было доказано, что вечером 9 сентября 35-летний житель города Губкинский решил сходить к своей бывшей жене, чтобы еще раз попытаться разрешить вопрос раздела имущества. Однако дверь открыл новый сожитель женщины. Он не был настроен на разговор и попытался выпроводить незваного гостя. Между мужчинам возникла ссора, перешедшая в драку. Некоторое время они наносили друг другу удары руками и ногами по различным частям тела, а затем хозяин квартиры решил убить бывшего мужа свой сожительницы. Для этого он взял нож и дважды ударил противника в жизненно важные части тела. Потерпевший скончался почти сразу. Убийца перетащил тело в общий коридор и закрыл входную дверь.

Около полуночи труп обнаружили жильцы дома и вызвали полицию.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!