Жительнице Ноябрьска сняли порчу и 2,8 млн рублей
  Вход/регистрация

Жительнице Ноябрьска сняли порчу и 2,8 млн рублей


 
Жительнице Ноябрьска сняли порчу и 2,8 млн рублей
2 декабря 2020 | 109 Жительница Ноябрьска после общения с мошенницей лишилась довольно крупной суммы – процесс снятия порчи обошелся северянке в 2,8 млн рублей.
Как сообщает прокуратура ЯНАО, лжецелительница предложила свои услуги ноябрянке по телефону: якобы на ее семье порча, но ее можно снять. В общем итоге за обряды и сопутствующие инструменты, с помощью которых проведут обряд, северянка выложила 2,8 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Всего за период с 23 по 29 ноября в ЯНАО зарегистрировано 28 дистанционных хищений. Ямальцы на этом потеряли четыре миллиона рублей.

Правоохранители призывают ямальцев проявлять бдительность и не идти на поводу у мошенников. Ни под каким предлогом нельзя совершать операции с деньгами по просьбам сомнительных лиц. Также не следует сообщать незнакомцам данные банковских карт, откликаться на просьбы о денежной помощи без проверки источника информации. Подозрения о несанкционированных действиях со счетами в можно развеять при обращении в свой банк.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!