Жительница Ямала осталась без хорошего собеседника и своего телефона
  Вход/регистрация

Жительница Ямала осталась без хорошего собеседника и своего телефона


Жительница Ямала осталась без хорошего собеседника и своего телефона
25 Мая 2019 | 105

Жительница Ноябрьска осталась без телефона: ее новый знакомый уехал с гаджетом на поезде. Подозреваемого задержала тюменская полиция. Об этом сообщает управление на транспорте МВД России по УФО.

В Ноябрьский линейный отдел полиции обратилась местная жительница. Женщина заявила, что у нее украли мобильный телефон. Причиненный ущерб она оценила в семь тысяч рублей.

Сотрудникам полиции удалось установить обстоятельства произошедшего. Как оказалось, 22 мая 2019 года потерпевшая была в кафе, которое располагается в здании ж/д вокзала станции «Ноябрьск-1». Там она общалась с одним из пассажиров, ожидавшим поезда. Последний раз в тот день северянка пользовалась сотовым около часу ночи: тогда она провожала этого человека на поезд сообщением «Новый Уренгой - Оренбург».

Сотрудники транспортной полиции связались с коллегами из Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте, в вагоне поезда им удалось задержать злоумышленника. Им оказался житель Омска, 1988 г.р. В кармане куртки подозреваемого был обнаружен украденный у посетительницы кафе сотовый телефон.

В Ноябрьском линейном отделе полиции по факту кражи в отношении омича возбуждено уголовное дело.


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!