Жители Надыма и Ноябрьска потеряли близких в авиакатастрофе в Египте
  Вход/регистрация

Жители Надыма и Ноябрьска потеряли близких в авиакатастрофе в Египте


Жители Надыма и Ноябрьска потеряли близких в авиакатастрофе в Египте
3 Ноября 2015 | 1893

Семь бывших жителей Надыма и Ноябрьска, включая двух детей, погибли в авиакатастрофе российского самолета «Когалымавиа», разбившегося на севере Синайского полуострова.

Все эти семьи жили в Санкт-Петербурге.
«В авиакатастрофе погибли наши земляки - Евгения Калинина, её дочь Елена с мужем и сыном, скорбим...», - написала Наташа Королева. В социальных сетях знакомые семьи также выражают соболезнования. Ольга Кулева пишет: «На этом рейсе летела надымская девочка с мужем и сыном два года. Моя одноклассница и соседка по дому. Окончила шестую школу в 2003 году». Мария Смородина продолжает: «Вечная память, Ленуська тебе и твоей семье!!! Мы любили тебя...». Знакомая Елены Калининой написала на своей странице: «В этой ужасной авиакатастрофе погибла моя одноклассница с мужем и двухлетним сыночком!!! Светлая память!!! Лена была таким позитивным и талантливым человеком, с детства писала восхитительные, не по годам взрослые стихотворения!!! До сих пор не верится».
Пассажиром рейса 9268 была и бывшая жительница Ноябрьска Ольга Коркошук (Шульгинова). В авиакатастрофе погибли Ольга, муж Евгений и сын Кирилл.
Напомним, авиакатастрофа произошла тридцать первого октября. Airbus-321 разбился на севере Синайского полуострова. Лайнер перевозил российских туристов по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. Погибли все пассажиры и члены экипажа - 224 человека.



Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!