Житель Ямала обманул полицию, чтобы выгородить подругу, которая перерезала ему артерию
  Вход/регистрация

Житель Ямала обманул полицию, чтобы выгородить подругу, которая перерезала ему артерию


Житель Ямала обманул полицию, чтобы выгородить подругу, которая перерезала ему артерию
18 Января 2017 | 782

Полиция Надымского района возбудила уголовное дело по подозрению местной жительницы в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ее сожителю (пункт «з» части второй статьи 111 УК РФ). Как сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО, 28 декабря в дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение о том, что в районную больницу обратился мужчина 1986 года рождения с множественными колото-резаными ранами с повреждением бедренной артерии.

Следователи установили, что ранения надымчанин получил еще 22 декабря, но лечиться пришел лишь при ухудшении самочувствия 28 декабря. Пытаясь укрыть вину своей сожительницы, потерпевший сообщил ложную информацию о том, что его ранили в драке на улице неизвестные. Не исключено, что мужчина впоследствии может быть привлечен к уголовной ответственности за дачу ложных показаний.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую. Это надымчанка 1984 года рождения, мать троих малолетних детей, сожительница потерпевшего.

Оказалось, что между гражданскими супругами произошел конфликт, который перерос в избиение женщины. Чтобы вырваться, подозреваемая нанесла обидчику удары подвернувшимся под руку ножом. Правда, потом пожалела об этом и оказала сожителю первую помощь, остановив кровотечение.

Подозреваемая уже созналась в нападении на гражданского мужа, раскаивается и содействует следствию. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 


Источник : https://www.znak.com

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!