Житель Ныды на УАЗе сбил женщину и помирился с ней
  Вход/регистрация

Житель Ныды на УАЗе сбил женщину и помирился с ней


 
Житель Ныды на УАЗе сбил женщину и помирился с ней
15 ноября 2017 | 313
Уголовное дело в отношение молодого водителя было прекращено по причине примирения сторон, однако за лечение нужно заплатить, сообщает прокуратура ЯНАО.

В марте 2017 года Надымский городской суд прекратил уголовное дело в отношении 23-летнего жителя с. Ныда, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) по ст. 25 УПК РФ (примирение сторон).

ДТП произошло в марте 2017 года. Молодой человек за рулём УАЗ-31622 наехал на пешехода. В результате ДТП женщине был причинен перелом обеих костей левой голени.

Лечение пострадавшая проходила в условиях стационара 14 дней. На оказание медицинской помощи женщине из средств фонда обязательного медицинского страхования было выделено 62 тысячи рублей.

Поскольку медицинская помощь женщине была оказана в травмами, полученными в результате ДТП, совершенного молодым человеком, Надымская городская прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с водителя УАЗа денег, затраченных на её лечение.
Суд полностью удовлетворил иск.

Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!