Житель Нового Уренгоя купил два мешка цемента за 80 тысяч рублей
  Вход/регистрация

Житель Нового Уренгоя купил два мешка цемента за 80 тысяч рублей


Житель Нового Уренгоя купил два мешка цемента за 80 тысяч рублей
3 Октября 2017 | 364

Накануне, 2 октября в дежурную часть новоуренгойской полиции обратился мужчина и заявил, что обманут на 80 тысяч рублей, сообщает УМВД ЯНАО.

Полицейским мужчина рассказал, что 15 сентября он нашёл на сайте объявлений лодочный мотор. Созвонившись якобы с «продавцом», он отправил на указанный номер карты полную предоплату в размере 80 тысяч рублей. От «продавца» он получил сообщение, что товар отправлен транспортной компанией в Новый Уренгой. При получении товара заявитель обнаружил в коробке два мешка с цементом вместо лодочного мотора. Вскоре объявление с сайта было удалено, абонентский номер «продавца» стал недоступен.

В этот же день в дежурную часть полиции обратилась женщина с похожим заявлением. Дама обнаружила на сайте объявлений интересующий ее товар – плиту. Связавшись по контактному номеру телефона с «продавцом», она узнала, что требуется полная предоплата. После того как она перевела 5 200 рублей на банковский счёт неизвестного, «продавец» перестал отвечать на звонки, в объявлении на сайте был изменен номер телефона.


Источник : http://www.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!