Житель Губкинского стал жертвой мошенника
  Вход/регистрация

Житель Губкинского стал жертвой мошенника


Житель Губкинского стал жертвой мошенника
20 Августа 2015 | 745

17.08.2015 года в полицию обратился 28-летний житель г. Губкинский с заявлением о том, что неизвестный, путем введения его в заблуждение, с принадлежащей ему банковской карты похитил денежные средства в сумме 8000 рублей. Заявитель пояснил, что 16.08.2015 года он в сети интернет на сайте «Авито» разместил объявление о продаже кровати. Через некоторое время, ему позвонил неизвестный мужчина, который изъявил желание приобрести кровать. После того, как детали сделки были оговорены, потенциальный покупатель сказал, что денги за кровать переведет на банковскую карту продавца. Для этого он предложил ему пройти к ближайшему банкомату и выполнить необходимые операции по его указанию.

После того, как мужчина выполнил указания неизвестного, с его банковской карты произошло списание денежных средств в сумме 8000 рублей.

В настоящее время по данному заявлению сотрудники полиции проводят проверку.

Уважаемые граждане, сотрудники полиции в очередной раз просят быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников! Никогда не совершайте никаких операций, посредством банкоматов или системы «Сбербанк-онлайн», назначение которых вы не знаете или когда получатель платежа Вам неизвестен!


Источник : https://89.mvd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!