Замгубернатора Ямала рассказал об очередной трагедии на воде
  Вход/регистрация

Замгубернатора Ямала рассказал об очередной трагедии на воде


Замгубернатора Ямала рассказал об очередной трагедии на воде
17 Июня 2019 | 107

В Ямало-Ненецком АО в минувшие выходные произошла еще одна трагедия на воде. Как написал в своем Instagram заместитель губернатора Аркадий Бессонов, погибли отец с сыном 2006 года рождения, которые отправились на лодке из Тазовска в Газ-Сале, но до пункта назначения не доплыли.

«Что произошло, неизвестно, до пункта назначения не дошли. Сегодня (15 июня — прим. ред.) проводились поисковые работы, спасатели в 16:24 обнаружили в 20 км от Тазовска перевернутую лодку с мальчиком (был в жилете), в 19:15 был обнаружен отец (без жилета). Соболезную родным и близким», написал заместитель губернатора.

За две недели (конец мая-июнь) на Ямале зарегистрировано шесть несчастных случаев на воде, шесть человек погибли. В связи с этим на прошлой неделе Аркадий Бессонов проводил внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Замгубернатора обязал муниципалитеты интенсивнее организовать профилактическую и информационную работу по правилам поведения людей на воде во избежание подобных ситуаций.


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!