За пьяные покатушки на чужом Шевроле жителю Нового Уренгоя дали реальный срок
  Вход/регистрация

За пьяные покатушки на чужом Шевроле жителю Нового Уренгоя дали реальный срок


За пьяные покатушки на чужом Шевроле жителю Нового Уренгоя дали реальный срок
14 Апреля 2016 | 812

Новоуренгойским судом осужден житель города Николай Поздеев - за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст.264.1 УК РФ), а также за угон данного транспортного средства (ч.1 ст.166УК РФ). С учетом доказательств, представленных государственным обвинителем, по совокупности преступлений, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также осужденный лишен права управления транспортными средствами на 3 года.

В конце сентября прошлого года Поздеев, «будучи во хмелю», неправомерно завладел без цели хищения автомобилем марки «Chevrolet Lacetti Klan J200». Сев за руль, он не справился с управлением и допустил столкновение с другим автомобилем, припаркованным у одного из домов в г. Новый Уренгой.

Ранее, в июле 2015 года, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения Поздеев решением мирового суда был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в сумме 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на один год и 9 месяцев. Это усугубило его положение при вынесении приговора за повторное правонарушение.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!