За кипяток из чайника на жену осужден салехардец
  Вход/регистрация

За кипяток из чайника на жену осужден салехардец


 
За кипяток из чайника на жену осужден салехардец
19 декабря 2017 | 357

Мужчина облил спящую возлюбленную кипятком из чайника, сообщает прокуратура ЯНАО.

Приговором Салехардского городского суда 41-летний житель города осужден за причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с мучениями. Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Трагедия случилась 4 февраля 2017 года. Мужчина предложил сожительнице вместе поужинать, но она отказалась и легла спать. Тогда он набрал полный чайник воды и облил спящую женщину кипятком. Несчастная получила ожоги 2 и 3 степени 25% тела.

Женщина две недели проходила лечение в Салехардской окружной клинической больнице, где ей оказали медуслуги на сумму 430 тысяч рублей.

В соответствии с требованиями Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» осужденный обязан возместить затраты на лечение.

В этой связи, прокуратура Салехарда обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с осужденного в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования денежных средств, затраченных на лечение потерпевшей.

Салехардский городской суд 12 декабря 2017 года удовлетворил требования прокурора в полном объеме, взыскал с осужденного 430 тысяч рублей.


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!