За два дня сразу несколько новоуренгойцев пострадали в ДТП
  Вход/регистрация

За два дня сразу несколько новоуренгойцев пострадали в ДТП


За два дня сразу несколько новоуренгойцев пострадали в ДТП
24 Января 2017 | 708

За два дня в Новом Уренгое произошло сразу несколько ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО.

Вечером 20 января на регулируемом перекрестке города произошло ДТП с пострадавшими. Сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что водитель, управляя автомобилем марки «Вольво», на регулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Деу Нексия», движущемуся со встречного направления. В результате автомобили столкнулись.

С травмами различной степени тяжести в городскую больницу были доставлены водитель и пассажир автомобиля «Деу Нексия». Как выяснилось, водитель автомобиля «Вольво» более 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В отношении него вынесено постановление и определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.

В вечернее время 21 января водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», при выезде с прилегающей территории на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ 217030». После чего автомобиль «ВАЗ 2112» по инерции отбросило на двигающийся со встречного направления автомобиль «Тойота Ленд Крузер».

В ДТП пострадали водитель и пассажир «ВАЗ 2112». Они обратились к врачам с травмами различной степени тяжести. В отношении водителя автомобиля «ВАЗ 2112» вынесено постановление и определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.

22.01.2017 года около 06 часов 10 минут на 268 км а/д Сургут-Салехард водитель а/м Урал с полуприцепом не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего, не справившись с управлением, допустил выезд полуприцепа на полосу встречного движения, где произошло столкновение в а/м Шевроле. В результате ДТП водитель а/м Шевроле получил телесные повреждения.


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!