За дозой ноябрянин обратился в скорую. Медперсонал спасся бегством
  Вход/регистрация

За дозой ноябрянин обратился в скорую. Медперсонал спасся бегством


За дозой ноябрянин обратился в скорую. Медперсонал спасся бегством
18 Февраля 2016 | 956

В Ноябрьске медики приехали на вызов к мужчине, которого покусала собака. Приехавшую фельдшерскую бригаду насильно удерживали в квартире несколько человек, угрожая физической расправой, и требовали отдать сильнодействующие и наркосодержащие препараты, - сообщает yamal-region.tv.

Несмотря на угрозы, работники скорой осмотрели рану, дали рекомендации и сказали, что поищут интересующие препараты в своей машине. Находчивость помогла - по пути к автомобилю скорой помощи бригаде удалось сбежать.
По словам старшего врача смены ноябрьской станции скорой медицинской помощи Сергея Кудинова, диспетчер сразу передал сообщение в дежурную часть, и по возвращении бригады уже подъехали полицейские, которые приняли от сотрудников заявление. «Теперь на этот адрес, если будут вызовы, будем выезжать только в сопровождении полиции», - отметил он.
Как сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД России по ЯНАО Ирина Пимкина, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в нападении на сотрудников скорой помощи. Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!