Ямальцы отсидят 7 лет в колонии за групповое изнасилование
  Вход/регистрация

Ямальцы отсидят 7 лет в колонии за групповое изнасилование


Ямальцы отсидят 7 лет в колонии за групповое изнасилование
2 Сентября 2016 | 924 Жительница Лабытнанги поздно возвращалась из гостей. Ее увидели мужчины на автомобили. Место пустынное, время три ночи – силой затолкали ее в машину и под угрозой убийства увезли в пустующую квартиру.
5 июля 2015 года в городе Лабытнанги около 3 часов потерпевшая возвращалась из гостей домой. В пустынном месте ее заметили злоумышленники, проезжавшие по улице. Мужчины остановили автомобиль и силой затащили женщину в машину. Также с применением физической силы и угроз убийством они завели ее в пустующую квартиру и совершили с ней изнасилование, а также иные насильственные действия сексуального характера.

Собранные следственным отделом по г.Лабытнанги следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двоих местных жителей. Мужчины признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством), п. «а», «б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством).

В ходе предварительного следствия было собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину злоумышленников. С этой целью следствием назначались судебно-медицинские экспертизы, были установлены и допрошены 17 свидетелей обвинения. Собран характеризующий материал на осужденных и потерпевшую.

Приговором суда мужчинам назначены наказания в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима каждому.

Источник : http://westzap.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!