«Ямальское противостояние»: Дубцова и Андреева рассказали свою версию инцидента в Новом Уренгое
  Вход/регистрация

«Ямальское противостояние»: Дубцова и Андреева рассказали свою версию инцидента в Новом Уренгое


«Ямальское противостояние»: Дубцова и Андреева рассказали свою версию инцидента в Новом Уренгое
6 Сентября 2015 | 1426

Инцидент произошёл 4 сентября, рано утром, в аэропорту Нового Уренгоя. По словам пресс-секретаря певицы, Юлии, некая Дарья Андреева, которая является дочерью высокопоставленного менеджера «Газпрома» нанесла Дубцовой удар кулаком в лицо.

- Это произошло уже в аэропорту Нового Уренгоя, куда Ирина прилетела на гастроли, - объяснила пресс-секретарь певицы. – К ней подошла молодая девушка и ударила в лицо кулаком. Ирина не стала отвечать тем же. Думаю, заявление в полицию было подано сразу же. Каковы причины – мне пока неизвестно, так как артистка быстро сообщила мне ситуацию и поехала готовиться к концерту в городе Губкинский.

Юлия выяснила, что избившая певицу Дарья Андреева – дочь генерального директора «Газпром добыча Ямбург». Сама же Ирина Дубцова уже дала комментарии по поводу случившегося в социальной сети Instagram. Оказалось, что дочь Олега Андреева возмутилась тем, что певица попросила прикрыть дверь в автобус из-за холода:

- Моё присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию, а именно: «Ты закроешь свой помойный рот», сказала она мне… И, самое страшное, у меня уже почти пять лет нет папы, который мог бы меня защитить. Воспитывая своего сына, я говорю ему о том, что он, имея блага, данные ему матерью, не имеет права на безнаказанность.

Певица выразила надежду на спокойный отъезд из ЯНАО «живой и здоровой» и сообщила, что отец Дарьи Андреевой позвонил Иосифу Кобзону, чтобы оправдать свою дочь:

- На его месте я бы тоже своего ребёнка защищала, и это не преступление! И, скажу больше, отец Дарьи Андреевой закрыл собой свою дочь, после её слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и попытался успокоить. Ему явно было очень неудобно за своего ребёнка.

Дарья Андреева в накладе не осталась и в той же самой сети Instagram обрисовала ситуацию со своей стороны:

- Прилетели мы в мой родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолёта нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим «цепным псом» села позади меня. Поскольку автобус не только для её Высочества, ждали мы и остальных, а именно – ветеранов газовой промышленности, которые приехали на День города и День Газовика. Мало того, что «цепной пёс» то и дело пинал моё кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины.

Девушка отметила, что сделала замечание «опухшей от алкоголя особе», после чего выслушивала оскорбления. При входе в аэропорт Ирина вынуждена была держать дверь, но её не пускали:

- В итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили, - продолжает писать Дарья, - я надеялась, что конфликт исчерпан, но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Написав заявление в полицию, Ирина отказалась зафиксировать псевдопобои. Видимо, испугалась, что алкотестер сломается от одного дыхания. Нет побоев – нет уголовного дела.

Сама же Ирина Дубцова отметила тот факт, что в своих претензиях была достаточно корректна и добавила: ей будет достаточно простых извинений со стороны обидчика.


Источник : http://www.yamal.kp.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!