Ямальские дороги: 16 ДТП и 5 пострадавших
  Вход/регистрация

Ямальские дороги: 16 ДТП и 5 пострадавших


Ямальские дороги: 16 ДТП и 5 пострадавших
26 Октября 2020 | 82 За прошедшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа произошло 16 ДТП, в которых 5 человек получили травмы. Об этом Госавтоинспекция ЯНАО сообщает ВКонтакте.

На 983 км а/д Сургут — Салехард водитель ВА3а не учёл дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние транспортного средства, съехал с дороги и наехал на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил различные ушибы.



В Салехарде на нерегулируемом перекрестке ул. Республики — Броднева водитель ВАЗа не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Ниссаном. Пострадал пассажир ВАЗа. Установлено, что водители Ниссана и ВАЗа имели признаки опьянения.

Еще одна авария произошла на 84 км а/д Новый Уренгой — п. Ямбург водитель КАМАЗа не учёл дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние транспортного средства, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмированы два пассажира КАМАЗа.

В Ноябрьске на ул. Магистральной водитель Шкоды не учел дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние транспортного средства и наехал на стоящую Тойоту. Пострадал пассажир Тойоты.

С начала года на ямальских дорогах произошло 3793 ДТП, погибли 35 человек и 361 травмирован, в их числе — 30 детей.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!