Выживший в медвежьих лапах теперь в руках воркутинских врачей
  Вход/регистрация

Выживший в медвежьих лапах теперь в руках воркутинских врачей


Выживший в медвежьих лапах теперь в руках воркутинских врачей
29 Июня 2017 | 880

Тундровика, пострадавшего от нападения медведя, доставили в городскую больницу скорой медпомощи Воркуты.

Как рассказал старший врач местного отделения «Скорой помощи» Сергей Лучин, больной в сознании, его осматривают медики. Скорее всего, его состояние удовлетворительное и печальных последствий удастся избежать.

– Бригада в вертолете заказала на аэродром обычную машину скорой, а не реанимацию, значит, справляются своими силами, – пояснил доктор.

Также, по словам воркутинского врача, он за много лет работы в службе санавиации, не припомнит случая, чтобы с Ямала к ним на вертолете доставляли пациента.

Отметим, что ямальская санавиация не смогла добраться до раненого тундровика из-за погодных условий. Сообщение о происшествии поступило спасателям вчера – по спутниковому телефону от жителя Лаборовой. Он рассказал, что близ реки Нярва, протекающей в районе Байдарацкой губы, на его сына напал медведь. Пострадавший с травмами руки и головы находится без сознания.


Как стало известно по последней информации, житель Лаборовой оказался довольно серьезно покусан медведем. Но хирургическая операция ему не потребовалась. Сейчас, после необходимых медицинских процедур и перевязки, он находится в палате стационара.


Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!