Возможные причины массового отравления шаурмой в Губкинском
  Вход/регистрация

Возможные причины массового отравления шаурмой в Губкинском


 
Происшествия Губкинский сегодня: дтп, криминал.

7 Июня 2015 | 1158 Одной из возможных причин отравления жителей города после употребления в пищу шаурмы купленной на территории авторынка скорее всего является пришедшая в наш город жара. Но жара не ударила по башке жителей, как утверждают некоторые защитники торговой точки, а ударила именно по той самой торговой точке или, если по точнее будки, где готовили ту самую шаурму. С нами поделились информацией люди, которые имеют отношение к общественному питанию в Губкинском. Так вот по их словам в таких ларьках-будках практически невозможно выполнить все требования, которые определены СанПином. Может быть в этой точке и делали качественную шаурму, но в условиях, когда на улице температура в 29 градусов в этой будке создать температуру, соответствующую для не появления вредных бактерий и организмов очень затрудненно, поэтому и скорее всего произошла такая история.

На данный момент в больницу в связи с отравлением обратились 16 человек, в числе отравившихся 5 полицейских нашего города. Всего один ларек с шаурмой может нанести серьезный вред правопорядку в Губкинском)

Источник : https://vk.com/gubkinskiy

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Возможно соблюдать СанПин когда проведена вода, есть кондиционер, холодильные камеры и т.д. Готовят шаурму на глазах у людей и употребление шаурмы желательно моментально а не через пол часа после приготовления. Кто знает почему и из-за чего такое массовое отравление произошло........
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
разработчики сайта, вы куда смотрите? за такие комментарии можно и привлечь
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
благодарим за сотрудничество
Пресса Ямала

Добавить комментарий!