Вероятный виновник в смерти девочки - брат
  Вход/регистрация

Вероятный виновник в смерти девочки - брат


Вероятный виновник в смерти девочки - брат
24 Июня 2017 | 888
На Ямале возбудили уголовное дело по гибели десятилетней девочки от огнестрельного ранения в Ямальском районе. Следователи осмотрели место происшествия, допросили родителей, назначили криминалистические экспертизы.

Напомним, 21 июня в следственный отдел поступило сообщение, что в чуме, расположенном в семи километрах от разъезда Хралов на берегу озера Хето-То, погибла десятилетняя девочка в результате огнестрельного ранения.
По предварительным данным, один из подростков взял ружье и собрался идти с ним на охоту. Перед уходом он повесил заряженное ружье на стену и вышел из чума. Второй мальчик взял в руки ружье, которое спусковым крючком зацепилось за его одежду, ружье в этот момент было повернуто в сторону девочки. Произошел самопроизвольный выстрел, в результате которого потерпевшая получила огнестрельное ранение. О случившемся старший брат сообщил фельдшеру разъезда.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по ЯНАО, детей доставили в село Яр-Сале к родственникам. Расследование уголовного дела продолжают.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Ужас
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!