В Югре беременная женщина и 5-месячный малыш погибли, провалившись под лёд
  Вход/регистрация

В Югре беременная женщина и 5-месячный малыш погибли, провалившись под лёд


Происшествия Губкинский сегодня: дтп, криминал.
В Югре беременная женщина и 5-месячный малыш погибли, провалившись под лёд
21 Ноября 2020 | 186 В Югре 29-летняя женщина и 5-месячный малыш погибли, провалившись под лёд на автомобиле ребенка. Трагедия случилась 19 ноября в Березовском районе. Региональным СК возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». В совершении преступления подозревается 29-летний житель села Ломбовож.

По данным следствия, вечером автомобиль «Шевроле-Нива», за рулем которого находился подозреваемый, перевозил восьмерых местных жителей, в числе которых были трое детей и беременная женщина. Мужчина выехал из села Ломбовож в направлении поселка Сосьва.

В 4 часа утра на расстоянии около 12 км. до поселка водитель, несмотря на отсутствие оборудованной ледовой переправы и достаточной толщины льда, решил пересечь русло реки Ляпин. Он не только не стал высаживать пассажиров, но и увеличил скорость, направившись в сторону берега.

В результате машина провалилась под воду: 29-летняя беременная женщина и 5-месячный ребенок погибли, 6-летняя девочка госпитализирована в состоянии комы. 10-летний ребенок, две женщины и двое мужчины 33 и 38 лет, а также сам шофер не пострадали.

«По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, организованы мероприятия по поиску утонувшей женщины и ребенка, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование продолжается», – сообщили в Следственном комитете.

Водитель спешил в больницу из-за начавшихся преждевременных родов у погибшей. При этом глава Березовского района рассказал, что у мужчины не было водительских прав, а автомобиль не был зарегистрирован.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!