В ЯНАО в новогодние праздники убиты три человека
  Вход/регистрация

В ЯНАО в новогодние праздники убиты три человека


В ЯНАО в новогодние праздники убиты три человека
8 Января 2016 | 1048 В городе Муравленко (ЯНАО) расследуется двойное убийство братьев, сообщили в региональном СКР.

Установлено, что 4 января 2016 года в ходе разбора места пожара сотрудниками МЧС двухэтажного деревянного дома в городе Муравленко обнаружены тела двух 43-летних братьев с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранами грудной клетки.

Следственным отделом СКР по городу Муравленко возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

На данный момент правоохранители не раскрывают подробностей о личностях погибших. «Проводятся следственно-оперативные мероприятия», — сообщили в местном СКР.

Тем временем в Пуровском районе ЯНАО СКР подозревает мужчину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть его сожительницы.

Как сообщают следователи, 31 декабря ушедшего года в городе Тарко-Сале около двух часов в жилом балке на территории базы «Аникеевская» было обнаружено тело 52-летней женщины, погибшей в результате черепно-мозговой травмы. Установлено, что накануне происшествия потерпевшая распивала в балке спиртные напитки совместно со своим сожителем. В ходе застолья между ними произошла ссора, и 55-летний мужчина нанес ей несколько ударов кулаком по голове. Женщина от побоев скончалась. Тело погибшей обнаружил сторож базы, вызвавший полицейских.

В настоящее время обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего), задержан. По решению суда к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили в региональном СКР, в прошлом году за период с 1 по 12 января были возбуждены четыре уголовных дела по ст.105 УК РФ (убийство), два уголовных дела по ч.4 ст.111 УК РФ (неумышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего), одно уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

Данные преступления произошли в городах Лабытнанги, Тарко-Сале и Надыме.





Источник : http://regnum.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!