В ЯНАО раскрыто дело об убийстве владельца магазина «Арктика»
  Вход/регистрация

В ЯНАО раскрыто дело об убийстве владельца магазина «Арктика»


В ЯНАО раскрыто дело об убийстве владельца магазина «Арктика»
17 Января 2017 | 722

В Ямало-Ненецком автономном округе продолжается расследование уголовного дела об убийстве бизнесмена, владельца магазина «Арктика», который пропал вечером 12 января 2017 года. Несколько дней мужчину искали родственники и сотрудники правоохранительных органов. Живым предпринимателя обнаружить не удалось.

Родственники 60-летнего владельца магазина «Арктика» обратились в полицию в конце прошлой недели. По их словам, мужчина внезапно исчез - перестал выходить на связь, телефон был отключен. В ходе проверки информации было установлено, что в последний раз бизнесмена видели вечером 12 января выходящим из торгового центра.

Далее полицейским удалось установить личности двоих 30-летних мужчин и 29-летней женщины, причастных к его исчезновению. Подозреваемые сразу сознались в совершении преступления. Из их рассказа следует, что 29-летняя продавец соседнего магазина знала, что у владельца «Арктики» имеются деньги. Женщина часто наблюдала за ним и знала, когда он приходит за выручкой. Как-то раз она рассказала об этом двоим своим приятелям, которые тут же предложили совершить преступление. Некоторое время они изучали привычки и распорядок дня мужчины, а вечером 12 января напали на него на улице, затолкали в автомобиль и вывезли за пределы города, где завладев денежными средствами, убили. При проверке показаний на месте происшествия тело погибшего было обнаружено в лесном массиве около моста через реку Нюдя-Иту-Яха.


Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!