В ЯНАО продолжаются поиски двух пропавших охотников с собакой
  Вход/регистрация

В ЯНАО продолжаются поиски двух пропавших охотников с собакой


В ЯНАО продолжаются поиски двух пропавших охотников с собакой
31 Мая 2016 | 1090
21 мая уехали охотиться и по сей день не вышли на связь с родными два жителя Салехарда. Первым об исчезновении двух охотников с собакой сообщил их знакомый, который 22 мая должен был присоединиться к ним, но так и не смог установить с ними связь. Еще через 3 дня супруга одного из пропавших заявила в полицию, рассказав, что в этот день мужчины планировали вернуться, но дома так и не появились, и никакой информации о месте их пребывания близкие не получали.
Опросив родных и знакомых пропавших, спасатели выяснили, что мужчины выехали на лодке «Прогресс» по Оби в сторону Катравожа, и планировали остановиться недалеко от Птичьего Острова. По этому же маршруту на катерах отправились и сотрудники ГКУ «Ямалспас». Спасатели обследовали обширную территорию, но так и не нашли пропавших охотников. На время шторма поисковые работы приостановлены.
В настоящее же время правоохранительные органы просят откликнуться всех, кто, начиная с 21 мая, видел двух мужчин и собаку, плывущих в моторной лодке в сторону Катравожа. Полицию интересует любая информация о пропавших.


Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!