В выходные на Ямале случилось несколько страшных аварий со смертельным исходом
  Вход/регистрация

В выходные на Ямале случилось несколько страшных аварий со смертельным исходом


В выходные на Ямале случилось несколько страшных аварий со смертельным исходом
18 Апреля 2016 | 1173

В выходные на Ямале случилось сразу несколько аварий со смертельным исходом. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по ЯНАО, в субботу вечером на автодороге Лабытнанги – Обская водитель а/м ВАЗ наехал на УРАЛ, который стоял в тот момент на проезжей части. Пассажир легковушки скончался на месте ЧП, водителя с травмами доставили в больницу.

В этот же день в Пуровском районе в 4.30 утра на 4 км по дороге к поселку Ханымей водитель ВАЗ не учел погодные и дорожные условия и выбрал скорость, не безопасную для движения. В итоге машина опрокинулась в кювет. Пассажир скончался на месте, водителя госпитализировали с различными травмами.

В эту же субботу ночью в Ямальском районе скончался водитель снегохода. Происшествие случилось на 16 км автодороги Яр-Сале – Сюнай Сале, во время движения у снегохода оторвалась передняя лыжа, после чего тот транспортное средство перевернулось и придавило водителя.

Еще одна авария 16 апреля произошла в Ноябрьске. В 14.30 дня на улице Муравленко водитель ВMW не уступил дорогу автомобилю, который двигался со встречного направления. В итоге иномарка и микроавтобус столкнулись, водитель BMW скрылся с места ДТП. Несовершеннолетний пассажир микроавтобуса получил травмы.



Источник : http://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!