В Волге выловили Лексус надымчанки
  Вход/регистрация

В Волге выловили Лексус надымчанки


В Волге выловили Лексус надымчанки
5 декабря 2017 | 412
Жительница Надыма оказалась владельцем Lexus с тюменскими номерами, который несколько дней плавал по Волге в районе города Рыбинск.

На днях в Ярославской области нашли дорогую иномарку. Жители Рыбинска рассказали, что эта машина несколько дней плавала по Волге, пока ее не прибило течением к берегу. В ГИБДД Тюменской области выяснили, что владелицей иномарки является жительница Надыма 1991 года рождения, но управлял машиной, скорее всего, ее супруг — молодой человек 1990 года рождения.

Каким образом автомобиль попал в реку, и что произошло с человеком, который им управлял, стало известно только 4 декабря. Водитель иномарки нашелся и сам рассказал полицейским о случившемся. По словам молодого человека, он просто неудачно припарковался.

- Машина была очень низко припаркована к воде, — рассказали в отделе полиции «Рыбинский». — Иногда уровень воды в реке из-за ГЭС поднимается.

Местные жители подтверждают, что вода в Волге действительно периодически прибывает, но раньше машины с дорог никогда не смывало.

Напомним, ранее владельца авто искали среди тюменцев, так как регистрационные номера авто указывали на город Тюмень.

Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!