В Тазовском обнаружили труп женщины в сумке
  Вход/регистрация

В Тазовском обнаружили труп женщины в сумке


В Тазовском обнаружили труп женщины в сумке
3 Октября 2016 | 1113 2 октября, на свайном поле в поселке Тазовском местные жители обнаружили сумку с телом женщины. В убийстве местной жительницы подозреваются двое мужчин.
Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двоих мужчин, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 2 октября 2016 года на свайном поле в поселке Тазовский местными жителями обнаружена сумка с телом 48-летней женщины, с признаками насильственной смерти. В ходе следственно-оперативных мероприятий установлены лица, причастные к совершению преступления – двое мужчин, 1986 года рождения.

Выяснены обстоятельства совершенного преступления. Так, установлено, что 16 сентября 2016 года в вечернее время, потерпевшая в компании подозреваемых распивала спиртные напитки. В ходе застолья между ними возник конфликт, в результате которого мужчины нанесли множественные удары потерпевшей, от которых она скончалась на месте происшествия. После чего, с целью сокрытия преступления, злоумышленники поместили тело потерпевшей в хозяйственную сумку и спрятали под домом на свайном поле.

В настоящее время следствием произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшей, устанавливаются очевидцы происшествия, а также иные обстоятельства происшествия. Задержан один из подозреваемых. Местонахождение второго устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://westzap.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!