В Тарко-Сале будут судить похитителя телефонов
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале будут судить похитителя телефонов


В Тарко-Сале будут судить похитителя телефонов
30 Июня 2017 | 800
В пуровский районный суд направили уголовное дело по факту кражи личного имущества у семи пассажиров поезда Новый Уренгой - Оренбург. 16 мая 2017 в дежурную часть Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение, что по прибытии пассажирского поезда на станцию Ноябрьск требуется наряд полиции.

Семь пассажиров вагона, проснувшись после проследования поездом участка Коротчаево - Ханымей, обнаружили пропажу сотовых телефонов и одного планшета с зарядным устройством, оставленных в газетницах. Общая стоимость похищенного имущества составила более 44 тыс. рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Омска, 1991 года рождения. Молодой человек вышел из вагона поздней ночью на станции Пурпе, хотя проездной билет был у него до станции Ульт-Ягун. Оперативники немедленно выехали в поселок Пурпе Пуровского района. Злоумышленника задержали в номере гостиницы, где обнаружили и изъяли все украденные мобильные устройства.
Как сообщили в пресс-службе управления по транспорту МВД России по УрФО, возбудили уголовное дело по факту кражи личного имущества у семи пассажиров поезда и направили в пуровский районный суд.


Источник : http://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!