В селе Катравож задержан местный житель, подозреваемый в убийстве полицейского
  Вход/регистрация

В селе Катравож задержан местный житель, подозреваемый в убийстве полицейского


В селе Катравож задержан местный житель, подозреваемый в убийстве полицейского
27 Октября 2015 | 994

Задержан подозреваемый в убийстве полицейского в селе Катравож. Им оказался 37-летний местный житель. Сейчас проводится допрос задержанного, изъято орудие убийства. Мужчина дает признательные показания. Задержанный вел антисоциальный образ жизни и был ранее судим.

«Этот человек злоупотреблял спиртными напитками. Он не работал. Свободного времени у этого гражданина Мирошникова было полно и девать его было некуда», - сообщила Оксана Минейчева, специалист по юридической деятельности Администрации МО с. Катравож.

Напомним, сегодня ночью в дежурную часть ОМВД по Приуральскому району поступило сообщение, что недалеко от участкового пункта полиции в Катравоже были слышны выстрелы. А также были обнаружены гильзы от охотничьего ружья и следы крови.

«В ходе поисковых мероприятий в полутора километрах от села Катравож за рекой Собь, было обнаружено тело участкового, закопанное в снег», - сообщила Елена Демьянова, старший помощник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО.

Губернатор Дмитрий Кобылкин отправил телеграмму с соболезнованиями родителям погибшего. Они проживают в селе Шумово Челябинской области.


Источник : http://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Когда и где он работал? У него трудовой книжки-то скорее всего отродясь не было. А если рыбачил то неофициально, соответстаенно занимался браконьерством. Даже на браконьерский лов ездил раз в пятилетку. А так всю свою бездарную жизнь на шее у родителей.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Недостоверная у Вас информация по подозреваемому. Он работал и рыбачил и семья у него есть. А то что он выпивал в городе каждая вторая семья выпивает также в Катравоже .
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!