В самолете «Когалымавиа» разбилась семья из Надыма
  Вход/регистрация

В самолете «Когалымавиа» разбилась семья из Надыма


В самолете «Когалымавиа» разбилась семья из Надыма
2 Ноября 2015 | 1731

В потерпевшем крушение самолете «Когалымавиа» погибли бывшие жители Надыма — все они члены одной семьи. В соцсетях знакомые семьи выражают соболезнования и чувство скорби.

«В этой ужасной авиакатастрофе погибла моя одноклассница с мужем и двухлетним сыночком!!! Светлая память!!! Лена была таким позитивным и талантливым человеком, с детства писала восхитительные, не по годам взрослые стихотворения!!! До сих пор не верится», — написала на своей странице знакомая Елены Калининой.

В группе «Надым и Надымский район» пояснили: «В авиакатастрофе погибли наши земляки. Надымчанки Евгения и Елена Калинины — мать и дочь. Елена окончила 6 школу в 2003 году. В Египте они отдыхала вместе с мужем и двухлетним сыном».

«Мои соседи… Жили раньше в аэропорту, потом, как говорили, в „пилотном доме“ вместе! Женя и ее муж, тоже не вернувшийся домой, работали с моими родителями, мы учились в одной школе и катались на одной горке…» — вспоминает одна из участниц группы Life Nadym.

Напомним, авиакатастрофа произошла 31 октября 2015 года. Airbus-321 разбился на севере Синайского полуострова. Лайнер перевозил российских туристов по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Погибли все пассажиры и члены экипажа — 224 человека. В России возбуждены два уголовных дела. Между тем в группе «Злой надымчанин» в соцсети «ВКонтакте» появилось замечание в связи с объявленным днем траура — жители заметили, что флаги на мэрии не приспущены. Соответствующее фото размещено в Сети.

aJBmPnXCIYo.jpg


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Не будут мотаться по всему миру
Комментарий полезен? Да 0 Нет 1

Добавить комментарий!