В «Салехардэнерго» обнаружили изуродованный труп мужчины
  Вход/регистрация

В «Салехардэнерго» обнаружили изуродованный труп мужчины


В «Салехардэнерго» обнаружили изуродованный труп мужчины
5 Октября 2016 | 930 Следствием предварительно установлено, что 3 октября 2016 года в городе Салехарде на территории складских помещений АО «Салехардэнерго», расположенных по улице Игарская, охранником обнаружен труп мужчины с частично отсутствующими мягкими тканями тела.

По данному факту следственным отделом по г. Салехард следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу начата доследственная проверка, в ходе которой установлена личность мужчины, 1969 года рождения. В настоящее время следствию известно, что Акуленко Александр Алексеевич приехал в Салехард из Республики Киргизстан. На территории города определенного места жительства не имел.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий направленных на установление обстоятельств его смерти. Осмотрено место происшествия, устанавливаются очевидцы и граждане, знавшие мужчину при жизни. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Просьба ко всем, кто располагает какой либо информацией об обстоятельствах последних дней жизни мужчины, сообщить в СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу по телефону: 8-951-985-99-79

Источник : http://westzap.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!