В Салехарде пьяная автоледи избила инспектора ДПС
  Вход/регистрация

В Салехарде пьяная автоледи избила инспектора ДПС


В Салехарде пьяная автоледи избила инспектора ДПС
18 Апреля 2016 | 875 Следственным отделом по г. Салехард следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что 31 марта 2016 года в городе Салехарде сотрудником ИДПС УМВД России по г.Салехард был остановлен автомобиль под управлением 40-летней женщины, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемая, будучи недовольной законными действиями сотрудника ИДПС, отстранившего ее от управления транспортным средством, применила к нему физическое насилие.

При сборе материала, характеризующего подозреваемую, установлено, что в 2015 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В отношении нее был постановлен обвинительный приговор и определено наказание в виде 2 лет условного лишения свободы.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://westzap.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!