В Пурпе мужчина систематически избивал свою дочь
  Вход/регистрация

В Пурпе мужчина систематически избивал свою дочь


В Пурпе мужчина систематически избивал свою дочь
23 Сентября 2016 | 880 Следственным отделом по г.Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение местному жителю в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.117 УКРФ (истязание несовершеннолетней), ст.319 УК РФ - два эпизода (оскорбление представителя власти).

Следствием установлено, что 9 сентября 2016 года в поселке Пурпе Пуровского района женщина обратилась в отделение полиции в связи с тем, что ее супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя агрессивно по отношению к членам своей семьи. Когда, прибывшие по вызову сотрудники полиции потребовали от мужчины прекратить противоправные действия, он в ответ публично оскорбил представителя власти – участкового уполномоченного полиции, выражаясь в его адрес грубой нецензурной бранью. 11 сентября 2016 года при таких же обстоятельствах обвиняемый вновь оскорбил сотрудника полиции.

В ходе расследования указанных преступлений следствие установило, что мужчина, в период времени с конца февраля по 9 сентября 2016 года, причинял физические и психические страдания своей 11-летней дочери, путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями.

Кроме того, в ОМВД России по Пуровскому району в отношении злоумышленника в настоящее возбуждены пять уголовных дела по факту совершения насилия в отношении супруги.

В связи с тем, что мужчина обвиняется в совершении тяжкого преступления против личности, а также в совершении преступлений против порядка управления, характеризуется отрицательно, в состоянии алкогольного опьянения агрессивен и склонен к совершению правонарушений, судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Информация о преступлении, совершенном в отношении несовершеннолетней передана в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер по реабилитации потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://westzap.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!