В праздники совершено 6 убийств и все - на почве алкоголя
  Вход/регистрация

В праздники совершено 6 убийств и все - на почве алкоголя


 

13 Января 2015 | 1290 Нелегкими новогодние каникулы выдались для сотрудников окружного управления Следственного Комитета. Возбуждено 6 уголовных дела по факту убийств. Трагедии произошли в Лабытнанги, Тарко-Сале и Надыме. Все - на почве чрезмерного употребления спиртного. Причастные к совершениям преступлений установлены и задержаны.
Еще одно уголовное дело возбуждено по факту нанесения ножевого ранения сотруднику полиции. Обвинение предъявлено 18-летнему жителю Тарко-Сале. Сотрудники патрульно-постовой службы прибыли по вызову жильцов дома и потребовали от правонарушителя открыть им дверь.
Елена Демьянова, старший помощник руководителя СУ СК России по ЯНАО: «Молодой человек внезапно распахнул дверь в подъезд и нанес одному из сотрудников полиции удар ножом в область груди. В результате удара полицейский получил непроникающее ранение грудной клетки. В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».


Источник : http://yamal-region.tv/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!