В полиции Ямала рассказали о причине ЧП с автомобилем МВД, съехавшим на трассе в кювет
  Вход/регистрация

В полиции Ямала рассказали о причине ЧП с автомобилем МВД, съехавшим на трассе в кювет


 
В полиции Ямала рассказали о причине ЧП с автомобилем МВД, съехавшим на трассе в кювет
7 Сентября 2019 | 152

Причиной съезда в кювет полицейского автомобиля на одной из региональных дорог стало лопнувшее колесо. Об этом сообщили в управлении МВД по ЯНАО, комментируя фотографии ЧП, появившиеся в группе «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте».

Один из очевидцев происшествия зафиксировал на фото, как автоэвакуатор вытаскивает из кювета автомобиль марки Ford со спецсигналами. К фото он написал комментарий, что ЧП произошло на участке автодороги Пурпе — Пуровск. Читатели группы выдвинули ряд версий случившегося — от возможного превышения скоростного режима полицейскими до выступившей сверх норматива дорожной плиты, которая могла спровоцировать съезд машины в кювет.



Между тем, по информации окружного УМВД, авария произошла из-за внезапно лопнувшего колеса. Пострадавших в ДТП нет. Там уточнили, что полицейский автомобиль находился на служебном задании, но в районе 508-го километра дороги Сургут — Салехард из-за постороннего предмета в машине «произошло разбортирование переднего правого колеса, из-за чего она съехала в кювет».


Напомним, в конце августа этого года губернатор Ямала Дмитрий Артюхов проехал на автомобиле по дорогам восточной части округа. Глава региона за рулем LADAXRAY преодолел около 1200 километров по региональным и муниципальным трассам. Маршрут Артюхова проходил по участку Надым — граница ХМАО главной автотрассы округа, пересекающей шесть муниципалитетов Ямала и служащей основным наземным путем для жителей, гостей и грузов.

«Результатом я в целом доволен. Смог своими глазами посмотреть состояние дороги. Теперь разговор с дорожниками будет строиться по-другому, — цитировала Артюхова его пресс-служба. — У меня запротоколирована каждая кочка. У меня в машине стояли камеры. Как вы знаете, мы делали проект с журналистами регионального телевидения. Ребята снимали все время, и я знаю каждую кочку. Если мне в следующем году скажут, что ее не было, я отмотаю все эти 1200 километров и скажу: „Нет уж, она была“, — и будем исправлять. Если серьезно — очень хороший практический результат».


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!