В Ноябрьске юный закладчик подозревается в сбыте крупной партии наркотиков
  Вход/регистрация

В Ноябрьске юный закладчик подозревается в сбыте крупной партии наркотиков


 
В Ноябрьске юный закладчик подозревается в сбыте крупной партии наркотиков
22 октября 2021 | 125 В Ноябрьске несовершеннолетний юноша подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

16-летний местный житель подозревается в совершении преступления, предусмотренного по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере».

По данным следствия, юный закладчик в период с 29 сентября по 13 октября оборудовал в Ноябрьске тайники с наркотическим средством общей массой не менее 8,7 грамм, что является крупным размером.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали студента и изъяли, приготовленное к сбыту наркотическое вещество. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления», – сообщили в региональном управлении СК.

Ноябрьским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по ЯНАО в отношении 16-летнего юноши возбуждено уголовное дело.

Ранее рассказывали о том, что на Ямале школьника отправили в колонию за распространение наркотиков. Приговором суда юноше назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии и штраф в размере 40 тысяч рублей.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!