В Ноябрьске пытались заставить молчать жертву группового изнасилования
  Вход/регистрация

В Ноябрьске пытались заставить молчать жертву группового изнасилования


В Ноябрьске пытались заставить молчать жертву группового изнасилования
12 Января 2017 | 791 Следственным отделом по г.Ноябрьск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.309 УК РФ (принуждение потерпевшего к даче ложных показаний, а равно к уклонению от дачи показаний, соединенное с угрозой убийства и причинения вреда здоровью).

Следствием установлено, что в городе Ноябрьске в период с декабря 2015 года 24-летний мужчина посредством написания сообщений в социальной сети «ВКонтакте», путем угроз убийством и причинением вреда здоровью, принуждал потерпевшую к уклонению от дачи показаний по уголовному делу, возбужденному в отношении пятерых местных жителей, которые в декабре 2015 года группой лиц совершили изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей. В настоящее время уголовное дело рассматривается в суде.

Следствием проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

В ходе досудебного производства по уголовному делу будут установлены все обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.

Источник : http://westzap.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!