В Новом Уренгое женщина стала жертвой собственного крика
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое женщина стала жертвой собственного крика


В Новом Уренгое женщина стала жертвой собственного крика
4 Августа 2016 | 740

Следственный отдел по Новому Уренгою СУ СК РФ по ЯНАО завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей гражданской супруги.

Исходя из имеющихся материалов следствия, в середине февраля текущего года обвиняемый поссорился со своей 27-летней подругой. Небольшая семейная размолвка быстро переросла в громкую ссору, в ходе которой женщина потребовала, чтобы возлюбленный в срочном порядке собрал вещи и покинул ее квартиру.

Мужчина попытался успокоить разъяренную пассию, но она продолжала кричать. В результате подозреваемый, не в силах больше выдержать сопровождаемую громким криком истерику, схватил со стола нож и стал наносить гражданской жене удары. Только увидев, как из ран потекла кровь, мужчина опомнился и поспешил вызвать бригаду «скорой помощи». Пострадавшая была госпитализирована, но попытки докторов оказались тщетны. Женщина умерла в реанимационном отделении горбольницы.

Вскоре подозреваемый в причинении смертельных ранений был задержан. Для того, чтобы собрать достаточную доказательную базу его вины, сотрудникам правоохранительных органов пришлось опросить более 10 свидетелей и провести целый ряд экспертиз, включая судебно-психиатрическую и трасологическую. В настоящее время дело передано в судебные инстанции.


Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!