В Новом Уренгое вдова выкопала мужа из могилы, чтобы убедиться в его смерти
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое вдова выкопала мужа из могилы, чтобы убедиться в его смерти


В Новом Уренгое вдова выкопала мужа из могилы, чтобы убедиться в его смерти
22 Октября 2017 | 1070

Жительница Нового Уренгоя обратилась к правоохранителям и просит привлечь к ответственности мужчину, который выдал себя за Джулию Ванг - победительницу 15-го сезона шоу "Битва экстрасенсов".

В одной из групп ВКонтакте горожанка искала среди пользователей тех, кто лично общался с магом. Женщине ответил один из участников сообщества и сообщил, что якобы Джулия помогла ему встать на ноги после аварии.

В приватной беседе мужчина написал новоуренгойке электронный адрес "Джулии" с условием "никому его не давать". К экстрасенсу горожанка обратилась с семейной проблемой - в 1995 году убили ее мужа, а дело до сих пор не раскрыто. "Джулия" уверила женщину - ее супруг жив-здоров, более того - он имеет неплохой бизнес, а сам он скрылся ради безопасности семьи - жены и сына. За эту "информацию" новоуренгойка заплатила 40 тысяч рублей. А далее последовал второй запрос суммы - 30 тысяч рублей. "Джулия" начала угрожать горожаке, а точнее - намекать на ее сына. И вот тогда женщина поняла - ее обманули, и сделал это тот самый мужчина из соцсети. Ему-то жительница Нового Уренгоя и выложила свои подозрения по поводу его нечестности. А вот за это тот ей пообещал приехать и "поработать" с ней. "Джулия" в свою очередь пригрозила - если по ее прилету в аэропорту окажется телевидение, она тут же улетит, так как личность слишком известная. Тогда горожанка окончательно уверилась в том, что общается с мошенником.

Ради того, чтобы удостовериться в гибели мужа, она запросила эксгумацию, которая подтвердила - её муж действительно мертв.


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!