В Новом Уренгое три человека пострадали в пьяной аварии
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое три человека пострадали в пьяной аварии


В Новом Уренгое три человека пострадали в пьяной аварии
24 Сентября 2020 | 114 Единственное за минувшие сутки ДТП на Ямале, в котором пострадали люди, зарегистрировали вечером 23 сентября в Новом Уренгое. Сразу три человека получили травмы в аварии, виновник которой, как показала проверка, был пьян. Два человека в больнице.

Около 22:05 на перекрестке Арктической и Магистральной водитель Kia не сбросил скорость и врезался в попутный Volkswagen, который ударом отбросило на ВАЗ на соседней полосе.

Виновник аварии не пострадал. Он согласился пройти освидетельствование, которое подтвердило, что мужчина был нетрезв. Более того, у горожанина 1979 года рождения, по информации Госавтоинспекции, не было прав.

Рисковый пассажир, который ехал в авто с нарушителем, попал в больницу. Как рассказали «КС» в региональном управлении ГИБДД, он не был пристегнут. Кроме того, на больничной койке оказался один пассажир Volkswagen, а водитель получил травмы.

Всего в салоне немецкого автомобиля находились четыре человека, причем двое – дети, отмечают в управлении. Дошколенок и ученик начальных классов сидели в детских автокреслах и в итоге уцелели.

Как сообщили автоинспекторы, по итогам восьми месяцев года число травмированных в пьяных ДТП на Ямале немного снизилось, но погибших в них стало больше сразу втрое. В январе-августе в результате таких происшествий скончались девять человек, тогда как за тот же отрезок 2019-го – только три.

– Мы призываем жителей округа незамедлительно сообщать в полицию даже при подозрении, что кто-либо из участников движения управляет транспортом в состоянии опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции оперативно примут меры, чтобы исключить нарушителей из общего потока движения, – обратился к ямальцам заместитель начальника отдела УГИБДД Максим Собянин.

С начала года на Ямале получили травмы в авариях уже 325 человек.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!