В Новом Уренгое мужчину выкинули из окна.
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое мужчину выкинули из окна.


В Новом Уренгое мужчину выкинули из окна.
3 Октября 2015 | 725

В Новом Уренгое мужчину выкинули из окна, он получил серьезные травмы и обратился в полицию. Однако силовики не стали возбуждать дело. В качестве аргумента они использовали тот факт, что он не явился в полицию из-за лечения в больнице.

Об инциденте стало известно только потому, что мужчина пожаловался в прокуратуру. «Заявитель упал с пятого этажа жилого дома на проспекте Губкина и получил тяжелые травмы — переломы руки и ноги. Он пояснил полицейским, что его вытолкнули из окна квартиры в результате конфликта», — сообщают в прокуратуре Ямала.

Полицейские трижды принимали решения об отказе в возбуждении уголовного дела. Прокуратура округа настояла на возбуждении уголовного дела по статье «причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни».

Кроме того, полицейским, который не отреагировал на ситуацию, занимается следственный комитет. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Если есть информация, отзовитесь пожалуйста! Произошло падение мужчины 02 августа 2015 г., ул.губкина, 28, из кв.163 примерно в 3.00 ночи. До падения произошел конфликт с двумя лицами. Может кто- нибудь, что слышал или видел. Телефон 8917443329
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Охранять - человека в окно выполнили, а менты, по определению обязанные защищать человека и наказать виновных, ещё и препятствуют справедливо наказанию. Таких уродов в погонах надо в тюрьму или самих вытолкнуть в окно с пятого этажа!
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!