В Новом Уренгое двое подростков разбились, спрыгнув с крыши дома
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое двое подростков разбились, спрыгнув с крыши дома


В Новом Уренгое двое подростков разбились, спрыгнув с крыши дома
5 Мая 2016 | 1175

В микрорайоне Восточном города вчера, 4 мая, обнаружили тела двух подростков с травмами, характерными для падения с высоты.

По предварительной версии, 15-летняя восьмиклассница и 16-летний ученик десятого класса спрыгнули с крыши девятиэтажного дома.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Сейчас следователям в первую очередь предстоит установить причины трагедии. Проведен осмотр места происшествия – крыши, а также осмотр по месту жительства детей. Собран характеризующий материал на погибших. Устанавливаются свидетели происшествия. Опрошены педагоги школы, где обучались подростки.
Как пояснил информационному агентству «Север-Пресс» уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО Виталий Орешкин, подростки были знакомы. Однако информацию о несчастной любви, появившуюся в некоторых СМИ, пока никто не подтверждает.

По предварительной версии – это суицид, об этом свидетельствует то, что оба подростка удалили аккаунты в социальных сетях, прокомментировал детский омбудсмен. Он также пояснил, что обе семьи характеризуют положительно.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!