В Новом Уренгое депутата судят за избиение соседа
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое депутата судят за избиение соседа


В Новом Уренгое депутата судят за избиение соседа
22 Июля 2016 | 768

В Новом Уренгое два соседа поругались из-за громкой музыки. Этот конфликт мог бы остаться незамеченным, если бы одним из его участников не был узнаваемый в городе человек - депутат Районной Думы Надымского района Александр Александрович Шмаль. Накануне обе стороны встретились в суде.

Следствие настаивает на том, что 18 сентября 2015 года Шмаль избил соседа, из квартиры которого доносилась громкая музыка, мешавшая отдыхать жильцам дома. Эту версию подтверждает потерпевший. Мужчина уверяет, что депутат выломал дверь и нанес ему многочисленные побои.

Подсудимый Александр Шмаль настаивает на своей невиновности. По его словам, в тот вечер только сделал соседу замечание о недопустимости прослушивания музыки на большой громкости и употребления алкоголя, никакого избиения не было. Депутат уверен, что это заказное дело, так как разбирательство по якобы имевшему место быть факту избиения было начало спустя полгода после разговора с соседом, незадолго до начала избирательной кампании. Шмаль считает, что стал неугодным власти, так как поддерживает митинги в Новом Уренгое.


Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!