В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом
  Вход/регистрация

В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом


В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом
22 Сентября 2020 | 82 На Ямале злоумышленник вскрыл склад в речном порту и унес 25 кило мясных изделий. Часть он отправил в колонию, откуда недавно вышел сам.

Утром 14 сентября предприниматель из Надыма, которому принадлежал склад-холодильник в районе речного порта, обнаружил помещение вскрытым. Хранившийся там товар пропал. Мужчина обратился в транспортную полицию. Взломщика нашли и задержали в тот же день.

Как пояснили в уральском управлении МВД на транспорте, злоумышленник не ушел далеко. Обследовав окрестности, правоохранители нашли его в неиспользуемом здании по соседству с речпортом. Выяснилось, что обосновавшийся в заброшенном строении мужчина совершил преступление 12 сентября, взломав дверь склада обрезком арматуры и похитив всё, что нашел внутри – 25 килограммов колбасы стоимостью около 20 тысяч рублей.

Орудие и часть похищенного изъяли, задержанный – безработный гражданин, только недавно освободившийся из колонии после срока за кражу – признал вину. Как пояснил сам фигурант, часть колбасы он уже успел отправить приятелям в исправительное учреждение, где с прошлого года по начало 2020-го отбывал наказание.

Неоднократно судимый за преступления против собственности мужчина снова стал фигурантом дела по статье 158 УК РФ.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!