В Муравленко снесли незаконную заправочную станцию
  Вход/регистрация

В Муравленко снесли незаконную заправочную станцию


В Муравленко снесли незаконную заправочную станцию
2 Октября 2017 | 561
Судебные приставы Муравленко исполнили решение Арбитражного суда округа – снесли заправочную станцию, принадлежащую ООО «Корпорация Рост нефти и газа», сообщает официальный портал Пуровского района.

Ответчик обязан был еще год назад освободить земельный участок от размещённой на нём контейнерной автозаправочной станции.

На прошлой неделе в Муравленко представители администрации и службы судебных приставов исполнили решение суда. Контейнерную установку подняли и увезли в зону консервации, где она будет храниться до тех пор, пока не объявится собственник.

Собственник заправки Олег Ситников контактировать с муниципальной властью не торопится. Между тем, законных оснований для эксплуатации многих объектов на Ямале у него нет. Большинство бизнес-объктов Олега Ситникова не раз светились в оперативных сводках МЧС как места чрезвычайных происшествий. У жителей округа заправки «Роснефтегаза» тоже на слуху – машины после заливки топлива глохнут и ломаются.

Нарушения противопожарного законодательства чуть не обернулись серьезной трагедией в селе Красноселькуп, где в ночь с 16 на 17 сентября 2017 горела заправка «Екатерина». Ни охраны, ни видеонаблюдения, ни противопожарной сигнализации на объекте «Роснефтегаза» не было. Нет и полного пакета документов, разрешающих эксплуатацию комплекса.

Громкая история, когда вместо бензина клиенту на заправке «Роснефтегаза» в Ханымее залили воду, даже попала в поле зрения федеральных телеканалов. 

Источник : http://www.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!