В Муравленко расселенное здание могли поджечь
  Вход/регистрация

В Муравленко расселенное здание могли поджечь


В Муравленко расселенное здание могли поджечь
22 Сентября 2020 | 74 Сообщение о пожаре на улице Нефтяников в Муравленко поступило в пожарную охрану сегодня, 22 сентября, в 05.36. Когда на место прибыли первые подразделения, огонь уже распространился по обоим этажам деревянного здания под номером 37 и добрался до кровли, охватив около 200 квадратных метров.

Возгорание потушили силами 15 пожарных на шести спецавто почти четыре часа спустя, в 9:22. Людей в доме обнаружено не было. По последним данным, на пожаре никто не погиб и не пострадал. Впрочем, огнеборцы до сих пор продолжают разборку конструкций здания, которое выгорело полностью, получив повреждения на площади 540 квадратов.

Дом был расселен и отключен от всех сетей, и, по версии сотрудников МЧС, самая вероятная причина пожара – поджог. Ее уточнят в течение 10 дней, когда будут завершены все мероприятия в рамках доследственной проверки, сообщили «КС». Поиск возможных виновников уже начали, размер материального ущерба, причиненного огнем, пока выясняют.

По информации представителей окружного управления МЧС, с начала года в ЯНАО насчитали 54 пожара, которые, как было установлено, начались с поджогов. На них погиб один человек, еще четыре получили травмы различной степени тяжести. Всего с января в регионе произошло 667 пожаров, унесших 18 жизней. Травмы на них получили еще 48 человек.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!