В Муравленко будут судить мать, которая выбросила младенца в мусор.
  Вход/регистрация

В Муравленко будут судить мать, которая выбросила младенца в мусор.


В Муравленко будут судить мать, которая выбросила младенца в мусор.
13 Мая 2016 | 1040

В Муравленко будут судить девушку, которая пыталась убить младенца и выбросила его в мусорный контейнер. Она родила ребенка в домашних условиях, а сам факт беременности скрыла даже от мужа. Тело новорожденного мальчика женщина в сумке выбросила в мусорный контейнер.

Тело нашли 16 ноября 2015 года в около 12 часов в мусорном контейнере, расположенном во дворе дома по улице Новоселов.

Уголовное дело было возбуждено по статье «покушение на убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов». Расследование завершено.

Следователи выяснили, что 25-летняя женщина после наступления нежелательной беременности скрывала свое положение от близких ей людей. На учет в больницу она не вставала. «В ночь с 15 на 16 ноября женщина родила дома и сразу же перекрыла новорожденному дыхательные пути. Преступные действия не были доведены до конца по независящим от нее обстоятельствам. Однако ребенок все равно скончался», — рассказывают в пресс-службе следственного управления СК Ямала.

Как стало известно из неофициальных источников агентства в силовых структурах, женщина — не коренная жительница города. Она приехала в Муравленко вслед за мужем, который устроился на работу на Ямале. В момент приезда в Муравленко женщина была уже беременна, но супругу об этом ничего не сказала. Вероятно, это и заставило ее скрывать сам факт появления малыша. Родила она дома, в ванной, когда в жилом помещении находились другие люди. Они о родах тоже ничего не знали.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!