В Губкинском с банковской карты похищены денежные средства
  Вход/регистрация

В Губкинском с банковской карты похищены денежные средства


В Губкинском с банковской карты похищены денежные средства
15 Декабря 2015 | 945

12 декабря в дежурную часть ОМВД России по г.Губкинскому обратилась жительница города с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые завладели принадлежащими ей денежными средствами в сумме 8 000 рублей, находящимися на расчетном счете ее банковской карты.

Гражданка С. сообщила о том, что на ее сотовый телефон пришло СМС с номера «900» о совершении денежного перевода с ее банковской карты, следом – СМС с подтверждением разового кода для перевода денежных средств и сообщение о переводе 8 000 рублей некоему гражданину В.

При этом потерпевшая никому не сообщала разовый пароль, никаких СМС не отправляла, телефонных звонков от неизвестных ей лиц не принимала.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, принимаются все необходимые меры для установления и задержания лиц, причастных к совершению данного преступления.

ОМВД России по г.Губкинскому в очередной раз просит губкинцев быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников, не сообщать неизвестным лицам номера банковских карт, логинов, пароли от личных кабинетов «Сбербанк-онлайн» и другие защитные коды (по сообщению ОМВД России по г.Губкинскому).


Источник : http://gubadm.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!