В Губкинском одно из горевших общежитий восстановлению не подлежит
  Вход/регистрация

В Губкинском одно из горевших общежитий восстановлению не подлежит


В Губкинском одно из горевших общежитий восстановлению не подлежит
16 Августа 2017 | 664
В городе Губкинский восьми погорельцам, у которых не было возможности переехать к родственникам или знакомым, предоставили пункты временного размещения.
Еще одной семье с жильем помог работодатель. Другую семью губкинцы поселили у себя. Об этом сегодня, 16 августа, сообщил глава города Сергей Бурдыгин .

Она также разъяснил, что вопрос о признании домов аварийными, подлежащими сносу или капитальному ремонту, решает межведомственная комиссия, в которую входят представители городских, окружных и федеральных структур.

«По одному из общежитий уже сейчас можно сказать, что оно восстановлению не подлежит. По второму дому решение примет межведомственная комиссия», - отметил Сергей Бурдыгин.
Пострадавшим выделят материальную помощь и помогут в восстановлении документов.

Напомним, сегодня ночью в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по ЯНАО в течение одного часа поступили сообщения о пожарах в двух деревянных домах в Губкинском. Общежития расположены во втором и седьмом микрорайонах города. На места пожаров незамедлительно направили экстренные службы и следственно-оперативные группы. В результате пожара погиб один человек. В общежитиях было прописано около ста человек.


Источник : http://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!