В городе Губкинский водитель подозревается в покушении на дачу взятки
  Вход/регистрация

В городе Губкинский водитель подозревается в покушении на дачу взятки


В городе Губкинский водитель подозревается в покушении на дачу взятки
6 Сентября 2015 | 725
Следственным отделом по г.Губкинский следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

Следствием установлено, что 3 сентября 2015 года на 472 километре автодороги «Сургут-Салехард», 40-летний водитель грузового автомобиля совершил административное правонарушение, в связи с чем, был остановлен инспектором ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Губкинский. Сев в патрульный автомобиль ДПС, мужчина с целью не составления в отношении него протоколов об административных правонарушениях, предложил сотруднику полиции взятку в размере 500 рублей. Однако его преступные действия не были доведены до конца, так как инспектор от предложенной взятки отказался.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://sledcomrf.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!