Житель г. Губкинский сядет в тюрьму за повторную пьяную езду
  Вход/регистрация

Житель г. Губкинский сядет в тюрьму за повторную пьяную езду


Житель г. Губкинский сядет в тюрьму за повторную пьяную езду
22 Марта 2016 | 760

Мировым судьей судебного участка №1 судебного района г. Губкинский 23 ноября 2015 года вынесен приговор по уголовному делу в отношении Сергея Антохина по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года.

После вступления в законную силу приговора суда Антохин был поставлен на учет в уголовно-исполнительной инспекции, 14 декабря 2015 года ему было выдано направление в организацию, где он должен был отбывать назначенное наказание. Вместе с тем, к отбыванию обязательных работ Анохин не приступил, без уведомления уголовно-исполнительной инспекции сменил место жительства, выехав в другой город, в связи с чем, был объявлен в розыск.

Так как осужденный уклонился от отбывания наказания, скрылся от контроля органов уголовно-исполнительной системы, начальник филиала по г. Губкинский ФКУ УИИ УФСИН России по ЯНАО обратился в суд с представлением о замене обязательных работ лишением свободы.

Суд, с учетом позиции прокуратуры, удовлетворил представление начальника филиала по г. Губкинский ФКУ УИИ УФСИН России по ЯНАО, заменил Антохину обязательные работы на 31 день лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Источник : http://www.prokyanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!